Сварим кофе

-Тебе кофе с корицей?
-Нет. С той ерундой, что вчера.
-А что было вчера?
Я окно открыла на рассвете и
розами запахло и этот запах...
-Проник в мой кофе.
-Тогда сегодня будет такой,
Милый, как ты хочешь.


Рецензии