Собой воздействуешь на нас

Остановись! Остановись! Красоты! Мгновение!
Так как,собой воздействуешь на нас.
К тебе! В нас! Идёт! Мановение!
Это! За нас! Ратует Парнас.

Он! В мозг посылает флюиды,
И тот! Начав свой оборот.
Поэзии! Даёт все виды,
И малых, также и больших широт.

Как можем! Мир и обьемлем!
Нам! Мир! Надо постигать!
Этим! Доброму! Сердцем внемлем!
И незачто! Будет! Нас стегать!


Рецензии