Не промокнешь

 .."- Не промокнешь!"
"--- Не расстаешь!"
Договорились
Точка отсчета
и невозврата
хлопнула дверца,
заперты врата...

  Пишу
Пишу стихи
Жужа рисует
Фото еще одна моя жизнь
Мы конкурируем вслепую;
Не подпускаю ее к компу
Ибо он мой;Контроль с ее стороны
пугает
Личная жизнь под угрозой
Пишу смс в Viber:
"-отвяжись , уйди"
Ответ : " ---не прикольно"
"- Чем я еще рискую?


Рецензии