Утренняя тренировка

Без шортиков и даже без футболки,
Иду на пляж я солнечным деньком
В одних лишь трусиках купальных только,
И по зеленой травке босиком.
Иду я,совершенно не стесняясь,
Что в плавках я одних,и что раздет,
Иду и по дороге разминаюсь,
Как разминается любой атлет.
На пляже ж буду я тренироваться,
Пойдёт нагрузки собственно процесс,
Я буду приседать и отжиматься,
На спину лягу - прокачаю пресс.
А после тренировки искупаюсь,
Поплаваю и сделаю нырок,
Я утро каждое так занимаюсь,
Спортивный так свой делаю урок!
13.06.2020


Рецензии