Я рада...

На полках стоит товар-
Консервы,мука и киви.
А кто-то спешит с утра,
Освежиться бутылочкой пива.

Хлеб,сливки и молоко,
Приправы,кефир и сладость.
И ты не жалея слов,
Любому ответить рада.

С улыбкой подать товар,
Приветливой быть и честной,
Я рада,что хоть иногда,
Встаю вот на это место.

А что я ещё могу?
Женой быть, хозяйкой,мамой,
Слагаю стихи поутру,
Бываю немножко упрямой.

Всё в жизни хочу успеть,
Хочу быть полезной детям,
Чего мне ещё хотеть?
Чтоб мир был на нашей планете.
  13.06.20


Рецензии