Душа, милая, родная моя

Душа,  милая, родная моя,
Не знаешь ты, ни рамок, ни ограничений,
Ты огромна, ты частичка Бога во мне,
И этому безмерна  рада я.

Отец наградил тебя,
Всеми дарами с небес,
Ты богаче всех на свете,
Душа, милая моя

Кто душу может увидеть,
Те, чьё сердце чисто и бескорыстно,
Душа, она так прекрасна,
Как бриллиант сверкает она!

Мир вокруг  чистой души,
Наполнен он  ароматом роз,
А рядом с душою родной,
Летает Дух Святой!

Любимый мой Отец,
Я не прошу Тебя,
 Чтоб Ты спас меня,
Когда проблемы одолели нас

Ты силы дай мне,
Чтоб могла я,
Вступиться за любовь,
И отстоять любовь в бою.

Не прошу я денег у Тебя,
Чтобы богатой быть,
Для души моей работу дай,
И все проблемы решим мы с ней

Не прошу я за любимым быть,
Как за каменной горой,
Но, прошу, чтоб искренны мы были,
И друг друга любили.

Не прошу, чтоб защитил от тех,
Кто желает мне бед,
Но дай силы с Ангелом взлететь,
На крыльях моих могучих

Не прошу, чтоб забрал болезнь,
Прошла через боль, сильнее стала,
Но, я от нее устала, помоги  Отец,
Здоровой  и целостной мне стать

Улыбка  на лице  родных,
Радость в глазах их,
Увидят они исцеление мое,
И вознесут Тебе хвалу
 
Не прошу забрать от меня врагов,
Они учителя мои,
Через них мудрость приобрету,
И за это их  поблагодарю

За то, что не держу,
Зла на людей вокруг,
Желаю всем любви твоей,
И счастья для людей

Но, сначала, Отец любимый,
Прежде, чем просить,
Прими от меня Благодарность за то,
Что Ты у меня есть
 
За здоровье членов моей семьи,
За Солнце и Луну,
За капли дождя,
За то, что живу здесь и сейчас

За пение весной соловья,
Что песней зовет подружку свою,
За кукование кукушки,
За пение по утрам петуха

За то, что людям я могу помочь,
Светлый путь  к Тебе найти,
Что любовь Твою они познают,
Ведь Бог - это Любовь, источник бытия!


Рецензии