но, чтобы, как всегда, пошло у нас отлично

Начало лета нам тепла не обещает,
и наши упования весьма смешны да и наивны.
Довольны те, кто холод лишь предпочитает.
Они в желаниях своих всегда решительны да и активны.

Но нас не запугать капризами природы.
Мы вынесем ведь от неё любую мерзость.
Не будем поступать мы как типичные уроды,
лишь только б нам сопутствовала трезвость.

А если с горя мы запьём внезапно,
то легче все невзгоды вынесем мы дружно.
И будет всё у нас то повторяться многократно,
хотя уже завязывать нам с пьянством нужно.

Опять куда-то нас налево увело от цели,
но мы надеемся на скорое оттуда возвращенье.
Мы, правда, ведь сегодня ничего не ели
при этом проявив завидное терпенье.

Ну вот и хватит, и пора нам закругляться.
Поэтому, пред тем как кончить,мы затормозим привычно.
За что бы нам теперь другое взяться,
но, чтобы, как всегда, пошло у нас отлично?


Рецензии