Д. С. Ч. 1348 Вспоминал свой телячий...

«Вспоминал  свой  телячий  восторг.
Вспоминал  ресторанчик  "Восток".
Чтоб  он  сдох!  Чтоб  он  сдох!  Чтоб  он  сдох!
В  нем  -  красотка!  Какой  с  нею  торг?
Она  -  щип!  Она  -  щуп!  Она  -  толк!
Мол,  какой  в  тебе,   юноша,  толк?
Мол,  согласна  за  так  да  и  в  долг:
"Справка  -  есть.  Хата  -  есть.  Ты  же  смог,
не  спросив,  не  просив  -  в  между  ног.
То  ли  -  без?..  То  ли  -  бес?  То   ли  -  бог?"»
                До  1968 


Рецензии