Другу

Чтоб не испортить всё, что выдумал,
ты не ищу со мною встреч.
То, что в душе кипенье выдуло,
так трудно, не разлив, сберечь.
У слёз и искры - грани острые,
осколки в кровь кромсают нас.
На расстоянии от острова
девятиглавый в дымке Спас...
Чтоб не испортить, чтобы выжила
любовь, придуманная мной,
молчат, текут Нева и Вишера
под нашей, общею луной.
С тобой брожу всегда, где хочется,
дорожкой лунной одиночества...


Рецензии
Чувственное стихо! Понравилось! С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   13.06.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Катерина!

Нина Ромашка   15.06.2020 12:58   Заявить о нарушении