***

Непростой букет
Держишь ты в руках
Это .моё сердце
И хоть сил уж нет
Мы уже в годах
Но любовь у нас только крепче.

На себя смотри
Как прекрасна ты,
Хоть и постарела
А букет к лицу
Сколько красоты?!
Заявляю смело.

Радость и в душе
Радость и в глазах
Счастье полыхает
И ничто уже
Во твоих годах
Таковою быть не помешает,

Как же хорошо
Когда любят так
Видно по букетам.
Нам не всёравно
Любовь не пустяк
И ты знаешь это.

Так люби сполна
Пока жив твой дух
И тебе всё будет
Любовь всем важна
То не просто слух
Люди без неё не люди!


 


Рецензии