Абориген

Шёл дорогою обратной
к дому, кто-то укусил;
раскорячился, стал ватный,
матерился что есть сил.
До сих пор меж ног укусы
чешут яйца или хрен.
На тропу войны зулусы
вышли, я ж абориген…
Мне ли ворогов бояться:
тараканов, комарья.
Мало смеха, но смеяться
и не раз, но буду я
над собой, конечно, помня
кто на свете дурачок,
понимается нескромно -
спрятать сопли в кулачок.
Дурака и в церкви лупят,
что поделаешь, беда.
Если мяса мало в супе,
строже к смыслу ерунда...


Рецензии