Волшебство кругом берез!

Сторона моя лесная:
- Братцы, в ней когда – то рос! -
Лучше места я не знаю:
- Волшебство кругом берез.

Я по свету много езжу,
Говорить не устаю:
- Почему – то все надежды
У меня в родном краю?

Прикипело к нему сердце
Оно мудрое, не врет:
- Не случайно в раннем детстве
Вот такой забило код.

Не меняет, братцы, вида
Дорогая сторона:
- Исцеляет все обиды
Красота и тишина.

Повторяю это часто
Всем друзьям, своей родне:
- Уголок простого счастья
Стал с годами дорог мне!

13.06.2020.

Фото Александра Рязанова


Рецензии