Сгущаются тучи и облака

Снова спускается новый луч...
Солнца луч и так каждый день.
Душе конечно не хочется туч...
Душе б конечно...спрятаться в тень.

Ей безграничной...граней бы быт.
Не был расстрелян,но был убит.
И словно правило...одно за одним...
Снова всё правильно:-Ты не любим.

Сгущаются тучи и облака...
Тускнеет море,души,-река.
И только солнце дарит ожог...
Любовь не смыслом была? Итог::

Важна взаимность в чувствах таких.
Не существует,-людей плохих.
и не бывает плохого дня...
И чувств не станет ведь без меня.

И я решаюсь,и вновь живу.
Ещё влюбляюсь в полынь-траву.
Я был не беден,а стал богат...
И безгранично этому рад.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии