Фотография с дождем

Фотография с дождем,
Мы намокли , лужи.
Все надеемся и ждем,
Что не будет хуже .
На дворе июнь и лето ,
Так и хочется с рассвета
На луга и в водоем ,
С солнцем ,только не с дождем.
Фотография с дождем ,
Под ногами лужи.
Ручейки бегут кругом,
Мы совсем не тужим.
   13.06.20.


Рецензии