Чего ты ждёшь...

Чего ты ждёшь, на что надеешься -
«Быть со щитом иль – на щите»?
Возможно, песней в небо взвеешься,
А, может, сгинешь в нищете?

С кем заключить ты сможешь выгодный
И обоюдный договор
Или к продаже стороны родной
Тебя принудит жадный вор?

Свой путь, Всевышним предначертанный,
Пройди ты гордо, не скуля,
Тогда душе, что с верой венчана,
«Спасибо» скажет мать Земля!


Рецензии