Рецензия Под шорохи ночных дождей Валерий Мазманян

Стихи,как россыпь жемчугов,
как блики перламутра.
Проснулось утро ль, как ожёг.
Повис закат ли, охрой мутной.
Иль день вступил в свои права-
зашёлся птичьим щебетом.
И стелется ковром трава,
жужжат над ней "пропеллеры".
Похают бабочки, блестят листы,
над головами лютиков
сбываются, хоть иногда, мечты
/радость не только в бутиках!/


Рецензии