Альбрехт фон Валленштейн

Вы штурмом город возьмете,
Поляжете - будет не жаль,
Добычи себе наберете,
Вперед трусливая шваль.

Вы словно глупые куры,
Боитесь город отбить,
Вперед ленивые шкуры,
Мне нужно титул добыть.

Идите и бейтесь умело,
И шпагу на перевязь,
Рубитесь быстро и смело,
Вперед трусливая мразь.

И даже глупые куры,
Смогли бы город  отбить,
Вперед трусливые шкуры,
Мне нужно титул добыть.

И если врага вы побьете,
Не дайте с деньгами удрать,
В кошель золотые набьете,
Если не будете спать.


Рецензии