Формула растения с заменителем никотина

Формула растения с заменителем никотина

Ребята! никотин – такое вещество что вреден
для организма – но к нему есть привыкание и тогда
у Личности потребность получить его ещё и ещё
через курево

А есть – заменитель никотина – вещество – к которому тоже возникнет
привыкание – но это вещество на организм влияет благотворно

Это вещество – есть в опавших осенних листьях дерева клён
но кто курил эти листья знает – что листья набитые в трубку
хорошо поджечь – трудно - они тлеют и угасают –
и аромат курева во рту – вроде слишком кислый – на любителя

Поэтому я написала формулу травы – листья которой содержат
этот заменитель никотина – не обязательно ждать осени –
как выросли – рвать листья сушить и курить
вкус при курении – не определён – но не горечь и не гадость –
надо попробовать – говорят – должен быть приятен

Для умеренных широт –
-  спэтвнидкоэнпиасилтабиоприлфамктэсанта  -

Для южных краёв –
-  внастаспэтвнидкоэнпиасилтабиоприлфамктэсанта –
Почти то же самое но чуть больше этого заменителя никотина

Заговаривать семя тыквы или семя граната
А потом трава как-то даст семена – будет цветение –
И у тех растений что на семена - листья не обрывать пока
 не созреют семена

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии