В хмельной весне, в любви зарницы..

В хмельной весне, в любви зарницы,
Призадержалось сердце, ты!
И смежные твои ресницы
Призывно машут мне вдали.

И имя чудное твое,
Твердит мне сердце нежно, сладко,
Чтоб  целовать тебя украдкой,
Когда любовь твоя зовёт!

Как будто на средине жизни
Мечтой своей я изнемог,
И передо мной раскрылся небом
Прекрасный Аленький цветок!

С любовным чувством, с грустью нежной,
Как дождь, струится с лепестка
Святое имя девы юной ,
Меня, зовёт издалека!
13.06.20


Рецензии
Теперь красиво!

Лара Фролова   13.06.2020 17:23     Заявить о нарушении