За дурака...

Она ждала, что на свиданьи
Будут поцелуи, розы,
Объятья, флирт, шампанское
И ужин при свечах...
А он, приняв на грудь
Для храбрости почти две дозы,
Прочёл совсем не то
В её очаровательных очах.
Обидевшись на то,
Что под одеждой делала его рука,
Она его царапала,
Лупила в спину, в грудь, в бока.
Он ей шептал:
- Я не позволю Вам держать меня за дурака.
Она в ответ:
- Но я ж его у Вас не трогала пока...
  ***


Рецензии