Милидора - Май, прощай!

МАЙ, ПРОЩАЙ!
Автор - Милидора Быкова
Иллюстрация с картины Елены Орловой г. Москва
Зелёный май, я в восхищении
От тех красот, что видятся вокруг!
Во мне бушует вдохновение,
Но я с тобой прощаюсь, милый друг!
Прощай же, май, я в лето ухожу.
До будущего года ты не движим.
Букетик ландышей в руке держу,
Твой белый флёр уже слетает с вишен.
А лета жду, как звонкий соловей.
Как роза, жажду трели соловьиной!
Так ждут прибытия своих друзей.
Связала жизнь нас дружбою единой.
И для людей нет символа важней,
Любовь друзей всегда непобедима!


Рецензии