Спасибо, что вы есть, Друзья!

Спасибо,
Что выесть, Друзья!
Без вас бы жизнь была скучна.
А жить среди одних врагов -
Один разведчик лишь готов.

Смотреть на всё не осуждая,
Как гибнет сторона родная,
Как за речами каждый плут
Готов продать и обмануть.

Скрепя зубами - промолчать,
Когда так хочется кричать.
И ты не в сила изменить
И продолжаешь дальше гнить.

А голос твой среди врагов
Не стоит, жалко, ничего.
Но если Вы, Друзья, со мной -
Не страшен чёрт, не страшен бой.

Спасибо,
Что Вы есть, Друзья!
Без Вас -
Чтоб в мире значил я?
Одними пальцами не больно бьют;
Больней, когда в кулак сожмут!

2020г.


Рецензии