камни - деревья

и только пустое небо
и камни - деревья вкруг
я выйду и значит лето
великою жизнью вокруг
я выживу так нелепо
по детски чуть чуть смешно
и серая ветра карета
промчится в ушах кино
мне полно пустое небо
и камни - деревья вкруг
лежат как цветные тени
как пламя стелются вдруг
мне страшно и значит жив я
для осени нежных слёз
и вот вдруг уносит высью
за камешков мягких грёзы
покой не предаст мне дорогу
когда я скрестив свой рот
шепну за глоток слава богу
и дождь надо мной польёт
и только пустое небо
и камни и дерева
мне скажут в чём это лето
одето уйти на века
допив душу - ночь бутылки
сверкнёт жаркой скользью дно
и камни сочту в копилке
и древа солью в вино


Рецензии