Каждому с рождения

Каждому с рождения,
Ангел – Хранитель дан,
Он наставник, он защитник,
Он просто Ангел твой!

Он заботиться о нас,
Оберегает, наставляет,
Учит и помогает исполнить,
Судьбой предначертанное

Но люди позабыли,
О таком подарке,
Не хотят они слушать,
Голос любви Творца.

Люди, прошу вас,
Не обижайте вы Ангелов,
Им бывает больно,
И они тоже плачут

Вытрите слезы с глаз Ангелов,
И пошлите им свою любовь,
И тогда улыбка у Ангела,
Будет сиять как золотой

Ангелы – они такие нежные,
Ранимые они,
Они посланцы Отца,
На помощь к нам пришли

Ангелы готовы все нам отдать,
А вот готовы ли мы это от них принять,
Ту любовь, что несут они нам,
Эту безусловную любовь?

Ангелы улыбаются мне,
Довольны  они сегодня мною,
Знают они, что я шлю им,
Свою безусловную любовь!!!


Рецензии