Ссорьтесь лишь по пустякам

Вы ссорьтесь лишь по пустякам!
Не часто... Пвру раз в неделю.
Из сердца выносите хлам,
Рыдайте, словно снег в апреле.

Посуду бейте, просто так,
Кричите - это не напрасно!
Из душ сливайте зло и мрак,
Что б заполнялись души счастьем!

В беде не ссорьтесь никогда!
Лишь дружба все решит проблемы!
И что б отпрянула беда,
Вы будьте рядом, непременно!

По - крупному всегда сложней
Решать, как быть, что будет дальше...
И осуждения острей,
И рвётся жизнь струйной звенящей...

В проблемах - просто будьте ближе,
Не поддавайтесь злым ветрам!
И станет жизнь добрей и чище,
А ссорьтесь лишь по пустякам!


Рецензии