Ловцы мух

         Футуризьмъ            

         ~*~

Кушайте ваши выеденные яйца,
Ловите своих мух,
Которые были слонами.
Всматривайтесь в чёрные квадраты,
Вспоминайте свои поражения.

Мы же будем любоваться
Яйцами Фаберже,
Ездить на боевых слонах
И вспоминать многочисленные победы!

         ~*~    


Рецензии