Я всё смогу

Я знаю,что лучшее ещё впереди
Никто просто так не разведёт тебе мосты.
Ты должен сам идти и не сворачивать с пути
Ведь в жизни всё может произойти,
Но свои цели не бросай ты.
Сквозь снег и дождь,сквозь боль и слёзы,
Сквозь неудачи и пургу
Забудь всё то,что было раньше,
Скажи себе «Я всё смогу»!


Рецензии