Душа моя

Душа моя, родная душа,
Дана ты мне Отцом с небес,
Прошу тебя, благослови меня,
На  многие, долгие года!

Дай мне энергию Отца,
Чтоб смотреть на мир глазами Творца,
Благословение мне пошли,
Чтоб жить мне в мире и любви

Прошу, наполни день мой любовью,
Посели её в сердце мое,
Чтоб шла по миру я с любовью,
Даря всем, кого встречу на своем пути!!!


Рецензии