Идущее из души...

Как хорошо,когда есть родные люди,
Когда есть кому голову склонить.
У кого же нет - время все рассудит,
И восстановит разорваную нить.

Тогда можно,будет и поплакать,
И порадоваться радостям своим;
Поделиться чем-то,научиться тактам,
Показать лицо,а неполноценный грим.

Ведь связь играет много роли!..
Будь то,родственная,другая либо связь.
На миг забыть о жизненной юдоли,
Которой правит трудностей всех князь!

Не быть одной случайно не закрыться
Ну, как бы от себя самой..
Придерживаясь в меру жизненых позиций.
Но никогда не давать себе отбой!..


Рецензии