Смотрю налево. Вижу лампу

Смотрю налево.
Вижу лампу.
Смотрю направо.
Вижу огонь.
Смотрю назад.
Тебя я вижу.
Смотрю вперёд.
Я не с тобой.

Смотрю наверх.
Ничто не вижу.
Смотрю я вниз
И вижу ад.
Живу всё дальше.
Живу всё ближе.
Живу обычно
Наугад.


Рецензии