Создатель мой дорогой

Создатель мой дорогой,
Благодарю Тебя сегодня и всегда,
За подарки Твои, за радость бытия,
За безусловную Любовь Твою!

Пришла к нам от Творца любовь,
Чистая, первозданная Любовь,
Так откроим, друзья, свои сердца,
И Любовь поселится у нас навсегда

Живет Любовь в сердце нашем,
Ей там уютно и тепло,
И легкой стала наша дорога,
Когда рядом с нами Любовь идет. 

Жизнь хороша и жизнь прекрасна,
Живи, твори и радуйся, мой друг,
Пока Любовь живет в сердцах наших,
Мы самые счастливые люди на Земле

Мы несем эту радость, друзья,
Всем людям планеты Земля,
По дороге светлой, чудесной,
С лучами Божественной Любви!


Рецензии