Не получилось

Есть правда в Вами сказанных словах
И гнев Ваш праведен, чего уже тут скажешь...
Мы с Вами виделись еще на Покрова,
Вы гнали прочь.. да сердцу не прикажешь.

Искали множество надуманных причин.
Как можно больше выявив отличий.
Вам даже нравилось внимание мужчин,
Но к счастью с соблюдением приличий.

Я тоже вычеркнуть пытался. И хотел.
Себя ломая думал все пройдет.
И погрузился с головой в пучину дел,
Но получалось все наоборот.

Потом мы тратили напрасно столько сил,
В толпе друг друга разглядеть пытаясь.
И сколько бы судьбу я не просил-
Мы даже взглядом не пересекались.

Мы с Вами виделись еще на Покрова?
Так много времени.., как много изменилось.
Есть правда в Вами сказанных словах.
Простите, что у нас не получилось.


Рецензии
так бывает, не судьба! как ни жаль! замечательный стих! я в восторге! с уважением, Анатолий!

Амати2   26.06.2020 20:40     Заявить о нарушении