Воспоминание 2

Я опять иду
По тем тропинкам-
Бабье лето
Жданный правит бал.
Розы нежной, тонкой паутинкой
Хитрый паучок разрисовал.
Тяжкой нет жары
И только нега,
Лишь томленье тела и души
И так далеко всевластье снега…

Шепчет сверху бог:
Прощу. Греши…
13.06.2020


Рецензии