Держись Юра!!!

Недавно где то под Тайшетом , мой Друг в аварию попал ,
он не был пьян , или рассеян и за рулем не засыпал .
Одна в подпитии деваха , решила с жизнью счет свести ,
он уходя от столкновенья , не смог ее увы спасти .
Он человек с огромной буквы , страдает телом и душой ,
как истинный и настоящий , имеет мир из чувств большой .
Не раскисай прошу дружище , со временем вся боль уйдет ,
звезда отрад и созерцаний , над горизонтом вновь взойдет .
С тобою рядом я не зримо , опрись же на мое плечо ,
взбодрись и пусть в твоих глубинах , свет засияет горячо !!!
#Никул


Рецензии