Я не знаю, что такое любовь

** *
Я не знаю, что такое любовь,
Знаю только лишь я то, что люблю,
Что моё льнёт сердце только к одной,
Что в судьбу свою взяла и мою.

Ты, судьба моя, любовью звени,
Радость жизни соловьём воспевай!
Ой, вы, птицы – быстролётные дни,
Свой полёт в какой вы держите край?

Я не знаю, что такое любовь,
Знаю только лишь, что в сердце моём
Место занято навеки одной,-
Нет другой такой  на свете на всём.

Ты, судьба моя, любовью звени,
Радость жизни соловьём воспевай!
Ой, вы, птицы – быстролётные дни,
Свой полёт в какой вы держите край?

Я не знаю, что такое любовь,
Знаю лишь, что не любить не могу,
Отдаю всего себя я одной
И единственной на жизни лугу!

Ты, судьба моя, любовью звени,
Радость жизни соловьём воспевай!
Ой, вы, птицы – быстролётные дни,
Свой полёт в какой вы держите край?
------13.06.20 ----------


Рецензии