В День одиночества

Когда кого-то рядом нет -
Чего-то не хватает,
Ни радует уж Солнца свет,
Вино не помогает.
Не прогоняй, кто дорог был,
Не отпускай надолго,
Кто предавал - того прости,
Пускай обида смолкнет.
Пусть даже не твоя вина
И рядом гнев, как данность,
Отдай любовь свою сполна,
Стать Homo Christianus.


Рецензии