НашиОЧИ на ЖИВА для Солнца

Я дорога для всех вероятностей КОНа –
По мне пробежали они, как гурьбой,
Ломая в пыль праха копытами острыми –
Что тщились из жала впрыснуть нам в кровь.

По мне барабан острых нитями дождь,
Сшивая себя сквозь меня с Мать Землёю –
Каждый твой вход, каждый толчок –
Как поцелуй через тело острый!
Из темени вырвался тонкий посыл –
Точно нацелен стилета кортик –
Он Мыслью ненужное в гневе пробил –
Без граней летит там вдали сам тобою.

Пока держишь меня на ладонях реки –
Выстрелы чуждые нам не страшны.

Упор стоя.
Цели не видно,
Но ты знаешь, как выглядит ночь изнутри:
По мягкому кажущегося труху – пронзил –
И прерий свободу возьмут скакуны –
Двигатели Отчизны Мати Земли!

12.6.20
В ритме дождя танец чистых гарцующих далей
Выявит радости близких рассветных лучей.
И по черте, за которой ещё не бывали,
Нас вознесет топот степи и прерий
До и за звёзды вечной Вселенной.

Вот рука моя верная – сберегла тебя в ней,
Укрывая от слёз и даря тебе радуги ветры.
Единственное, что наверняка, Мой Верт,
Рождает будущее вечности – это Вера!
                11–00

       Дамоклов ринулся впился,
       Став осью для хладного мрамора.
       Его неизбежность события:
       На четыре в две пары –
       Тем, которые отказались.

И по абрису всему – я цветы в благоухании!
Ими сшито всё нитью жизни –
Ты каждый поял – и жизнь! родилась!
Любовью открытий обрызгав тебя и меня –
Жизнь общая Вечная чистая.

          Всему рою осколков свинца –
          Адрес отдан по святому ВОЗВРАТУ.
          Их целью нашлась та, что их и послала –
          И вольнА этим стала
          Завершить себя до конца.

Поцелуем покрыл все цветы –
Поцелуев градом Единственно Верным
Касания губ по шуйце деснице пЕрсям  –
Пробивают реальность мне прямо в сердце,
Взвивая его для ЛЮБВИ!!!!!!

Укройся мной покрывалом из звёзд –
Им числа нет счёта предела!
Наши ОЧИ возжгли эту ночь,
Сделав её ярче, чем день!

КОН ВЫПИЛ РАССВЕТ

после 7
7 1 3

Наши ОЧИ –
НА ЖИВА для Солнца
Всех дней!

13-е 31-е
31.5.7528
13.6.20


Рецензии