Господь, Создатель, мой Творец

Господь, Создатель, мой Творец,
К Тебе мой зов, дорогой Отец,
Слова, что я скажу Тебе,
Они идут от сердца моего

Люблю! И счастья большего не знаю,
Чем быть рядом мне с Тобою.
Люблю и песнь любви Тебе пою,
Вместе с Ангелами земными

Прекрасно быть с Тобой мне,
Чувствовать Тебя в себе,
Ты Повелитель мой,
Ты, Отец, родной мой.

Отец мой, тебя люблю я,
Всем сердцем, всей душою,
И гимн славы Тебе пою,
Услышь Ты музыку души моей

От всей души Тебя благодарю,
За жизнь, подаренную Тобой,
За  ту Любовь, что в сердце у меня,
За этот подарок от  Тебя.

Благодарю за слезы, за печали,
Что в жизни пришлось мне пережить,
За то, что всегда рядом со мною,
Были любимые Ангелы мои.
 
Теперь твержу я каждый день.
Тебя, Отец, Люблю, благодарю,
И нет слов других у меня,
Это такое счастье для меня

Желаю я Тебе служить,
Людям добро и Свет нести,
Из сердца идет слово одно,
Люблю, люблю, люблю!!!

Благодарю !!!!


Рецензии