Ню-65

Бокал вина

Она сегодня не устала
и только тело принимало
ритмичность мягкого вхождения
и нежность её персиковых щек
его за счастье обладания
в релаксе полном вдохновляля
на продолжение игры...

Вино сухое красной розы
в бокале темного стекла
её в нирвану погружало
и лодка плыла, позабыв
о неустроенности быта,
о поисках иных партнеров,
о сигаретном запахе и счёте за квартиру...

13 июня 2020


Рецензии