***

Гляжу в окно, а там в разгаре лето...
А я в старьё по прежнему одета.

Гляжу в окно, а там в разгаре танцы.
Наверно, свадьба...Как смогли собраться.

Гляжу в окно, а там в разгаре драка
И тестя в ней били с бутылкой, однако...

Мы в школе получили по заслугам
И многим в жизни будет очень туго.

Мы в школе получили аттестаты.
Путевка в жизнь, она для вас, ребята.

Мы в школе получили все оценки
И вспоминаем с грустью переменки.

Люблю я за обедом сервелат
И с крабами, конечно же, салат.

Люблю я за обедом суп- харчо.
Как вкусно! Мне добавки бы еще!


Рецензии