Путь

Путь от неба и до Земли,
Был несбыточно далёк...
Мы по звезде пройтись смогли,
Но Млечный путь был одинок...

Млечный путь витает в облаках,
И кажется ему пространство то вселенной...
В наших всё всплывает ведь в мечтах,
Даже от любви все люди режут вены...

А вселенная нас встретит на пути,
Путь укажут в небе нам все звёзды...
Как по небесам до Бога нам пройти,
В этом мире всё и так серьёзно...

И небеса тропинку мне открыли,
Пройти тот путь от неба до Земли...
Но небеса по мне сейчас грустили,
Но полюбить мы небо всё ж смогли...

Прошёл по вселенной Млечный путь,
Рассеялся по небу пылью...
И я пройдусь по небу когда-нибудь,
И станет небо наше былью...

Но вот исчезло небо в одночасье,
И путь земной ещё пылит...
Осталось только наше счастье,
И за людей душа болит...
                12.06.2020


Рецензии