В Ергаки

Мне сниться, что
Как будто я в раю.
И я лечу к мистическим созданиям,
Чьи имена просты,
Но сильно режут память.

Два брата, Звёздный
И Спящий Саян
И вокруг мне все это так знакомо,
Мне близко по душе и очень дорого.

Ергаки – это сказка,
В которую влюбится может каждый,
А вот забыть не каждому дано.


Рецензии