а все ограда у полей из лу ю

А все ограда у полей...
А все деревня эта.
А лето любит журавлей.
Березового света.

А лето любит тишину.
У дома....в отголоске.
Звезда взлетала по окну.
Взлетала по полоске.

Дорога та или не та.
А где то отдаленье...
А где то шепчет пустота.
И старое селенье.

И дождь свой шепот отдает.
И падает устало.
Он в эту вечность не придет.
Она давно пропала.


Рецензии