***

Зачем мне ваши руки, гражданин?
Уже три раза замужем была...
Когда зашла я в этот магазин.
Я вас  с бутылкой пьяного нашла.

На ваш шантаж отвечу однозначно-
Всё кулаком по темени решу.
Вы смотрите на это слишком мрачно...
Тогда , пожалуй, вас я укушу.

Обидно очень, я не скрою...
Совсем другое напевал.
Не видела я Домостроя.
Когда ты замуж меня звал.

Хочу к тебе и чаю с бергамотом
Мне хочется с тобой попить.
Но так сидеть вдвоём нам скучно что-то.
Быть может, нам бутылочку распить?

Иным глоток вина, что лёд в простуду.
Клин клином всё пытаюсь выбить я.
Но я не я  иной порою буду,
Коль не валяюсь после, как свинья.


Рецензии