Неуспокоенность

Замереть в статичной
                позе птахом
Под смолистым духом янтаря?
Или же единым махом
Разрубить узлы
          судьбы без страха?
Александр сделал так не зря!
Пусть восходит новая заря,
Пусть окрасит небо
              цветом алым,
Пусть всего на свете
                будет мало,
Чтоб душа в трудах
              не уставала -
Пусть...
Замереть в статичной позе?...
Не по нам, ребята, эта грусть!
Хорошо,
    когда шипы на розе...


Рецензии