Храни любимых, мать-земля

Храни любимых,мать- земля,
Храни берёзы, тополя,
Храни божественный ручей,
Где заливался соловей.

И иву,и волшебный пруд,
Который сказочным зовут,
Рябину-паву за окном,
Мы с ней ранёшенько встаём.

Храни черёмухи фату,
Малину в мамином саду,
Родник чудесный за селом,
Что осыпает серебром.

Храни пылающий рассвет,
Храни всё то,чего уж нет,
Где память праведным крылом
Напоминает о былом.


Рецензии