С днём рождения, Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Знакомы с детства каждому сестрёнки,
Ведь, такие же клёвые девчонки.
Сколько в жизни фильмов с ними,
И все радуют так сильно.
Особенно "Мгновения Нью-Йорка ",
Вот положительных эмоций столько,
Что они переполняют,
Настроение поднимается,
Всё лицо сразу улыбается.
Чувства, мысли возвышают.
Смотреть очень интересно,
Весело, легко,чудесно,
Позитив везде сплошной,
Словно есть закон такой,
Что неприятно быть не может,
А радость только приумножит.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
И счастью пусть не будет края,
Да вся жизнь только процветает,
Но никогда не увядает,
Настроение поднимает.
Все исполняются мечты,
Чащу дарят люди цветы.
Здоровья, радости, успехов,
С близкими веселья и смеха.


Рецензии