В уксус превратиться

Возрастом - что без толку гордиться
И считать, что можешь становиться
С возрастом всё крепче, как вино?
Можешь ты и в уксус превратиться,
Вызывать оскомину на лицах!
От тебя зависит всё, дружок!


Рецензии