Паркран Красноярск

Каждый раз в субботу просыпаясь,
Ноги сами тащат в Красноярск.
Там на набережной реки могучей
Люди начинают утренний пробег.

Яркий цвет манишек волонтёрских,
Чай горячий в термосах стоит.
А главное, настрой души сибирской
Уводит разум в облачный полет.


Рецензии