***

Я в поликлинике забыл надеть бахилы.
Перестала санитарка быть ко мне милой

А мы готовим шашлыки на даче.
Таков наш карантин...никак иначе...

В огнетушителе муж прятал самогон,
Но раз спалился пред женою он.

Налей сто грамм - я  на подвиг готов...
Гору сверну дел я просто без слов.

Я с тОртом чай для похуденья пью...
Ищи потом ты талию мою.

Хоть деньги и не пахнут, у жён на них есть нюх
Плохо их спрятал, значит, лопух...


Рецензии